Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал даже на новых 1.8 БЫЛ. расход . Людям по гарантии делали кап.ремонт. У меня 2.0 вариатор 2002 г.162000тыс ., пробег для такой машинки вроде небольшой? 1литр на 1500км.10w40 :-( p.s ездил на диагностику проверяли компрессию и другое, всё в норме. движок тянет нормально, до 200км разгоняется да и 95-го 12-14 литров по городу на быстрой езде.
Прима р12??? Значит просто убил движку с первых километров крутя его до отсечки. Я первые 10 000 неспеша откатал, теперь как пуля масло от замены до замены ни огного грамма.
проблема жора масла встречается на 70% автомобилей с двигателем 1, 8 английской сборки.на японцах это почти не встречается.одна из проблем это плохие поставщики запчастей(с 2003 года одна фирма поставляла плохие кольца на завод в Англии).на 150000 рекомендуется менять маслосъёмные колпачки.у меня 1.8 2005г.жрал масло.машина уже не на гарантии, так что пришлось самому перебрать двигатель.заменил кольца, колпачки, 4 клапана прогоревших и все теперь в порядке.