Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто сталкивался, подскажите. Машина 1, 6, мкпп, 2007 г.в. Хочу коробку от
Ребят, кто сталкивался, подскажите. Машина 1, 6, мкпп, 2007 г.в. Хочу коробку от 1, 8 поставить. Читала отчеты и мануалы. Неужели всё так просто? Только про сцепление не понятно. От 1, 8 влезет, оно же больше?
В этой группе есть люди, которые занимаются продажей комплекта.. Сцепление меняется вместе с маховиком от 1.8, внутренние гранаты( но я менял привода в сборе), кулиса и подушка на коробке...
Комплект для переделки МКПП 1.6 на 1.8 . Устанавливается взамен МКПП 1.6 (4M40) .Гарантия от 2 месяцев. При покупке дам рекомендации по установке, что нужно для установки, , расскажу про нюансы при монтаже кпп1.8 .подьеду на сто или место ремонта для рекомендаций. Есть образец рабочего автомобиля ниссан примера р12 с двигателем 1.6 на котором установлена аналогичная коробка 1.8 ( визуальный осмотр). Отправка в регионы, доставка по Спб. Проверена на работоспособность и отсутствие дефектов. Без пробега по РФ. Цена договорная звоните есть различные варианты переделки. Есть в Санкт-Петербурге автосервис с опытом переделки 1.6 на 1.8!!! Санкт-петербург. 89119432906. Андрей .