Ребят, кто сталкивался, подскажите. Машина 1, 6, мкпп, 2007 г.в. Хочу коробку от

Ребят, кто сталкивался, подскажите. Машина 1, 6, мкпп, 2007 г.в. Хочу коробку от 1, 8 поставить. Читала отчеты и мануалы. Неужели всё так просто? Только про сцепление не понятно. От 1, 8 влезет, оно же больше?

KoJI9lH

New member
Кстати, после неудачной попытки установки комплекта от 1.8 продаю комплект сцепления Валео с пробегом 30 км. Брал за 5000, отдам за 4000. Отправлю.

REKLAMSCHIK

New member
В этой группе есть люди, которые занимаются продажей комплекта.. Сцепление меняется вместе с маховиком от 1.8, внутренние гранаты( но я менял привода в сборе), кулиса и подушка на коробке...

левый привод (короткий) нужно менять по любому в сборе, потому что они у 1.6 и 1.8 разной длины, а на правом можно заменить только внутреннюю гранату.

GrokRu

New member
Комплект для переделки МКПП 1.6 на 1.8 . Устанавливается взамен МКПП 1.6 (4M40) .Гарантия от 2 месяцев. При покупке дам рекомендации по установке, что нужно для установки, , расскажу про нюансы при монтаже кпп1.8 .подьеду на сто или место ремонта для рекомендаций. Есть образец рабочего автомобиля ниссан примера р12 с двигателем 1.6 на котором установлена аналогичная коробка 1.8 ( визуальный осмотр). Отправка в регионы, доставка по Спб. Проверена на работоспособность и отсутствие дефектов. Без пробега по РФ. Цена договорная звоните есть различные варианты переделки. Есть в Санкт-Петербурге автосервис с опытом переделки 1.6 на 1.8!!! Санкт-петербург. 89119432906. Андрей .

Сверху