Ребят ! Может кто знает контакты где коробку можно старую обменять на

basketo

New member
Ребят всем привет! Может кто знает контакты где коробку можно старую обменять на отремонтированную уже с доплатой в Москве или в М.О стоит 1.6

Могу предложить за 35000 коробку с комплектом от 1.8, контрактное, из Англии. А вариантов обмена в Москве нет. +79253302000

Ее ремонт как два пальца об асфальт, также как и снять поставить. Если корпус целый могу продать внутренности, подшипники под замену.

после такого ремонта "ремонт как два пальца об асфальт" коробки дохнут, не все так просто как кажется, если ты сам ремонтируешь. ты чем зазор в подшипнике проверяешь и каким образом, если ты сам этого никогда не делал по правильному, то и не нужно такие громкие слова говорить.

чё ты думаешь тебе на сто сделают лучше? Плоти бабки и думай что купил ты лучше. Собрал коробку уже как 20т пробегу не каких проблем.

я не думаю я знаю что лучше не сделают поскольку нет специалистов, даже если и есть это единицы. 20т не показатель, 20-30т это предел после мастеров.

есть статистика и против неё не попрешь, 95% коробок умирают после "мастеров" если тебе повезло это не значит что ты стал мастером. Задам вопрос ещё раз если ты менял подшипники ты чем проверял зазоры в них, чую что ты первый раз с лишить об этом

dbc

New member
а какие там стоят подшипники (шариковые, роликовые игольчатые )?

Тутта

New member
я если честно не представляю как зазоры мерить в подшипниках, новые купил не болтаются хорошо, болтаются плохо, хотя на двигателях стоят подшипники с люфтом с учетом на коэффициент расширения

Сверху