РЕбят подскажите как он дорог в обслуживании

Так же как и любая другая иномарка, цены у всех приблизительно одинаковые. По запчастям, есть очень много аналогов, так что всё можно выбирать под свой карман!

надо покупать не убитые авто!!! Следующую купишь, столько же проблем будет!!! Зайди на форум любой другой иномарки, и посиди там, и ты поймешь что ломаются абсолютно все авто. Не надо человеку ссать в уши, если тебе не подвезло с машиной!!! А то люди покупают на замену самые дешевые запчасти, и хотят чтобы машина служила вечно..... У меня все!

Были и другие авто, такого не было.А что сразу ссать в уши то??пусть знают люди что и как бывает!Что ломается и как делаеться!

я так же могу сказать, тогда полностью да наоборот, ломается меньше чем другие иномарки! У меня 2005 год, год на ней езжу, накатал 25-26 тыс км и ничего не ломалось... Только расходники менял. А вот у друга сузуки гранд витара 2007 или 08 года, двигатель меняли, потом кучу всего официалы на 40 тыс заменили. А пробег у него всего 150тыс

domolink

New member
25 -26 тыс это не показатель.я на своей за 2года тыс80 проехал поэтому и говорю, а если ты не ездиешь на ней так и не ломаеться ниче, а что сломаеться то по твоему мелочи, редко же ездиешь.

пусть будет по твоему!!! Еще один не довольный, вам с Валерой надо группу на двих сделать, не довольные поимерой п12, только у того она не ломается, но он все равно не доволен!))

Я думаю эта группа тоже создана для обмена опытом владения данного авто, и каждый имеет право писать свое мнение!Пусть люди знают что бывает всяко разное с этим авто.

BestSellersq

New member
ну тогда не стоит свой опыт владеняи данным авто, обобщать на все машины. Напиши только про свою, что мол... У меня машина такой то объем, такой то пробег, такая то коробка, такой то год, владею столько, проехал столько ломалась как сволочь, желательно что ломалось. Так будет правильнее!

так к тебе тоже относится, не надо обобщать, если тебя устраивает, это не значит, что всех устраивает. Ты тоже пиши тогда про свою и к другим не лезь, человек высказал свое мнение, всего лишь. ))

Автору, запчасти дорогие, тачка косячная в целом. Только что красивая. И это мое мнение, я не прошу никого его комментировать и тем более писать мне о нем. Всем удачи.)))

shizhnyak

New member
покажи где я обобщал?? Где я хвалил примеру или засаживал??? А вот вы оба, в любых вопросах связаных с покупкой п12 пытаетесь ее засадить!

BestSellersq

New member
и что?! Это запрещенно? Тебя же я не трогаю этим? Не нравится, можно не читать. Не вижу проблем вообще. Демократия вроде в стране и в этой группе в частности.

Businka28

New member
вот в этом вся твоя суть!!! Ты так и не показал, где Я машину обобщал в хорошем смысле! За то ты, как всегда в своем репертуаре!

ты пристал к человеку который высказал негативное мнение, ты при этом вспомнил меня зачем то и что то говоришь о сути? А ваша суть это не способность переваривать критику к предмету фетиша. Хотя сам фетиш по отношению к автомобилю, странен в целом. Просто можно писать свое мнение и не к кому при этом не лезть, так самое правильное.

тебя я вспомнил, так как только Ты один на нее больше всех жалуешься. Это разве критика??? Сказать что машина шлак, вся ломается, в общем г...но, но я мучаюсь и на ней езжу!!! Зачем такое писать? Продай!!! Не мучай себя и остальных своим плачем что машина не удалась... Если для тебя запчасти дорогие, может надо тогда работу другую искать... Или машину жигуль брать, чтобы за 2 тыс можно было ее всю перебрать!

блин, да хочу и пишу. Повторяю еще раз вопрос, какое тебе и вообще кому бы то ни было, дело до моего мнения?! Не читайте. То что машина говно, это мое мнение. Пишите свое и не трогайте меня. А уж советовать где мне работать и что покупать.. Ну все как всегда, переходим на личности. Достойно.) В кавычках конечно же

Автор наверное ахренел!у товарища прима 1.6 накатал он очень много ( где-то 10т.к.в месяц)и никаких жалоб меняет только расходники

Ник Лемов

New member
На р11-й 1, 6 мкпп, за 200000 менял только расходники и один раз - задние стойки. На р12-й 2005 год, 1, 6 МКПП, за 160000 менялись расходники, менялась шестерня пятой передачи, после чего пришлось сменить и стиль езды ( могу сказать как и почему), и привода в сборе менял, вылетел на 190 на разбитую бетонку. Подтекал центральный сальник рулевой - Халил размягчитель - прошло. Ну и любимая всеми беда - моторчик привода замка вод.двери умер. Дверь водятловую только ключом. Буду ставить обычный активатор за 170 рублей

Сверху