Ребят резину на лето 205 /55 R 16 если поставить, норм или 205/60 лучше? И ещё хочу литье R 16 купить,вот думаю японские б/у или новые Китай взять,кто

Ребят резину на лето 205 /55 R 16 если поставить, норм или 205/60 лучше?
И ещё хочу литье R 16 купить,вот думаю японские б/у или новые Китай взять,кто что посоветует?)

D-Ark-M

New member
Зимой намучался с таким размером. Раньше и на ФФ2 был такой размер и тоже не нравился. Перешёл на 205/60 и получал удовольствие от езды. Сюда поставлю 215/60 или 205/65 не ниже.

belka180

New member
с Владивостока заказывал на Дроме. Не особо дорого. В районе 14000 включая доставку оригинальное литьё с Японии с настоящими колпачками из нержавейки.

photoshopschool

New member
когда авто укоплектованно то легче продать, не надо доставать новому владельцу все аксесуары и т.д. и т.п. Подыскивай другой вариант авто (мы говорили об этом).

rozenbom

New member
лучше как положено 205/60 r16 покомфортнее и повыше! у меня зимняя щас стоит 205/55 r16 не очень нравится откровенно говоря, жестковата и низковата! А вот летняя у меня 205/60 r16 всё Ок вопросов нет! Диски как говорится на вкус и цвет и кошелёк, в плане крепкости японские конечно покрепче и меньше страдают при ударе и т.п.

Иванов В

New member
Ну насчёт жестковата- это конечно смотря какая резина А вот насчёт низковато но не надо ля-ля пару сантиметров

WebSozdatel

New member
ну вот в моём случае эти пару сантиметров играют роль, на 55 резине в любой колее шваркаю защитка,а на 60 всё чётко проезжаю! >

Вот завод

by9IcZijjswTwk_ePWHfX8mQ_6FenR-FG36WQQqUoRd0wIZatOPlUgQT9mqWIbYhiN_frDxdutYmdHLilWef8mHy.jpg

koldin5

New member
ну вот,у меня зима тоже 55,лето хочу такое же взять, кордиант спорт 3 присмотрел, вроде мягкая,тихая по отзывам

Сверху