Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят..собираюсь брать примеру п12..как машина, как с ценами на запчасти
Сколько людей, столько и мнений конечно. Но мне нравится моя машина. Экстерьер просто потрясающий. Я особенно себе лакокрасочное восстановил покрытие да черный цвет на солнце. Попка такая, что хочется как девушку зажать в углу.
Запчасти-цены вменяемые. Ведь вряд ли Вы будете оригиналы брать. Единственно, по кузовщине будет тяжелее что-то найти.
Ломучесть. Кому как повезет. У меня из крупного диск сцепления (женская болезнь, брал свою у женщины) с работой в 12 000 руб обошлось.
1, 8 жрет масло, как подавляющее большинство жалуется владельцев. У меня 1, 6, 109 л.с. Машина тяжелая, не хватает конечно на обгонах, но очень уверенно держит трассу на 100-120, сравниваю в Пассатом Б7.
Другой вопрос, что сложно найти живую машину, без колхоза и пробегов за 300 тысяч.
Мне с моей повезло. Взял 2007 года с пробегом в 32 000 руб. Пробег реальный =)
Я бы свою на продажу поставил, только из-за того, что ищу сейчас нормальный вариант Пыжика 508.
Смотри чтобы чек энджи не горел
Руль покрути чтоб люфта не было
Рейка желательно чоб не сырая была
На окнах год указан должен совпадать с годом машины
Всё эл подъемники проверь на работу а то тут один купил в двух дверях палки подпирали стекла
Да и вообще жми все кнопки по сути Всё должно быть в рабочем состоянии
Возьми вин код и пробей на сайте ГИБДД дел на пять минут и бесплатно
Проблема с датчиками в морозы после 190000км замена поршневых колец после 200/250тыщ км если двигаться 1.6 там выжемной мозг компасирует и жгет диск сцепления если короба от 1.8мех то бед не будешь с ней знать по по воду МКПП. Рулевая река, смотри за сальниками. Шумка слабовата. Большой радиус разворота и поворота. Двигатель если 1.8 то там проще больше а рубаха охлаждения такая же как на 1.6 тоесть. Может быть вероятность перегрева движки летом. Перед покупкой загони. Тачку которая. Шибко интересует на диагностики не пожалеешь а тачка хорошая была такаяту меня