Ребят..собираюсь брать примеру п12..как машина, как с ценами на запчасти

fable543

New member
Ребят..собираюсь брать примеру п12..как машина, как с ценами на запчасти, ломучесть интересует.брать собираюсь примерно 2005-2007 год..

Сколько людей, столько и мнений конечно. Но мне нравится моя машина. Экстерьер просто потрясающий. Я особенно себе лакокрасочное восстановил покрытие да черный цвет на солнце. Попка такая, что хочется как девушку зажать в углу.
Запчасти-цены вменяемые. Ведь вряд ли Вы будете оригиналы брать. Единственно, по кузовщине будет тяжелее что-то найти.
Ломучесть. Кому как повезет. У меня из крупного диск сцепления (женская болезнь, брал свою у женщины) с работой в 12 000 руб обошлось.
1, 8 жрет масло, как подавляющее большинство жалуется владельцев. У меня 1, 6, 109 л.с. Машина тяжелая, не хватает конечно на обгонах, но очень уверенно держит трассу на 100-120, сравниваю в Пассатом Б7.
Другой вопрос, что сложно найти живую машину, без колхоза и пробегов за 300 тысяч.

Мне с моей повезло. Взял 2007 года с пробегом в 32 000 руб. Пробег реальный =)
Я бы свою на продажу поставил, только из-за того, что ищу сейчас нормальный вариант Пыжика 508.

legasov

New member
Смотри движок(цепь), рул. рейку и нижний карданчик а так машина прелесть

Смотри чтобы чек энджи не горел
Руль покрути чтоб люфта не было
Рейка желательно чоб не сырая была
На окнах год указан должен совпадать с годом машины
Всё эл подъемники проверь на работу а то тут один купил в двух дверях палки подпирали стекла
Да и вообще жми все кнопки по сути Всё должно быть в рабочем состоянии
Возьми вин код и пробей на сайте ГИБДД дел на пять минут и бесплатно

Проблема с датчиками в морозы после 190000км замена поршневых колец после 200/250тыщ км если двигаться 1.6 там выжемной мозг компасирует и жгет диск сцепления если короба от 1.8мех то бед не будешь с ней знать по по воду МКПП. Рулевая река, смотри за сальниками. Шумка слабовата. Большой радиус разворота и поворота. Двигатель если 1.8 то там проще больше а рубаха охлаждения такая же как на 1.6 тоесть. Может быть вероятность перегрева движки летом. Перед покупкой загони. Тачку которая. Шибко интересует на диагностики не пожалеешь а тачка хорошая была такаяту меня

Сверху