Ребят, стал потеть бочек гура, выяснил, что давит из-под крышки, там стоит

Ильдар

New member
Ребят, подскажите, стал потеть бочек гура, выяснил, что давит из-под крышки, там стоит резиновая прокладочка, на emexe не нашел, в магазинах тоже не могут найти, есть только целый бочек в сборе, а он стоит 14 000. Может, кто знает номер прокладочки или от чего другого подходит?

290VysdZp74.jpg

Я искал в прошлом году такое колечко, но так и не нашёл. Вырезал из литровой канистры из под дексрона допкольцо с 1 мм толщиной и ставил его между крышкой и прокладкой этой - с трудом закрывается бачёк. В, , Резинотехнике, , заедь-спроси, можа тебе повезёт.

basketo

New member
я тоже искал дополнительную прокладку, нашёл в магазине сантехники)) поставил, но не смог закрыть, а потом понял что я слишком много лью жидкости.

Sweet Girl

New member
я первый раз тоже с камеры вырезал доппрокладку, с ней чётко крышка закрывалась и не потел сверху бачок, но её через месяц разъело и я выколупывал её оттуда шмоткАми. Думаю ещё через месяц её бы разъело окончательно и тогда трындец системе ГУР. Так что поглядывай...

Тутта

New member
возможно у тебя камера из которой вырезАл лучше оказалась ( типа маслостойкая). Я вырезАл с китайской камеры от детской коляски.

Вариант 1-намазать герметик под кольцо 1-2мм толщиной, подождать когда высохнет, потом пользоваться (так сделал я) Вариант 2 -подходит кольцо с замка зажигания жигулей

Сверху