Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят у кого какой расход в смешанном, вот мой но я очень экономно ездию, по
я понял, что город разный бывает. Можно просто из пробок не вылезать, и тогда расход будет 12-13, а можно ехать по городу 60-70 км в час и особо не торчать в пробках то и расход будет меньше. Но очень странно что у тебя такой скачек! Я когда машину купил, мой расход был 15 литров! Я вычитал на драйве у парня, что на увеличение расхода влияет первая лямбда! Если ее выкрутить и она будет в нагаре, тогда точно проблема в ней. Аналог нашей лямбде это лямбда от ваза, она один в один, только фишку свою оставляешь, провода сматываешь. И все работает!! Мой расход упал с 15 до 11. А по трассе расход падает. Но я не езжу не куда на дальняк. Цена вопроса 1500 рублей
сбрось средний расход и отключи первую лямбду. чек не будет гореть, посмотри на расход, если уменьшится то лямбда под замену, но только пару дней поездий. если уменьшится но не на много 1-2 литра то ДМРВ под замену.