Ребят, в объявлении указано что машина 1.8 АТ. Как я знаю, такая коробка

Ребят, в объявлении указано что машина 1.8 АТ. Как я знаю, такая коробка передать (с серебристой акантовкой) только на 2.0 идет где робот. Это так?

wxiomW3goW8.jpg

а автомат разве не по-другому выглядит, вроде как это вариатор с виду) а вот вроде простой автомат)

да да, как я знаю вариатор отличает другой рычаг и серебристая кайма вокруг него. А на фото у тебя автомат типичный ничем не выделяющийся) Да и к тому же судя по отсутствию кнопок на руле справа нет круиза

serrokko

New member
это с инета фото, у меня 1, 6 комфорт (нет ничего, кроме базы))))))

Серёжа, я не знаю кому как, но когда валю по трассе, то что-то все курят сзади))) новых немцев в расчёт не беру, куда нам до них))) с мультиваном 14 года (примерно) тягался, километров 15, когда он обошёл и моргнул аварийкой, было приятно))) 1.6 как никак у меня)))

не так понял, извиняюсь, подумал ты про фото пишешь, что это автомат))) а раз человек пишет одно, а фото другое, думаю стоит задуматься по поводу покупки авто у него

BS_Zor

New member
вообще под капот не лазию, если только омывайки долить и масло проверить (раз в месяц)

а Я вот седня из Эмекса забрал насос гур новый, менять буду, масло перламутровое становится (стружка) и руль туговатый становится когда прогреется машина

Сверху