Ребята какой фирмы колодки взять чтоб более менее качественные ну и чтоб цена не

Ребята подскажите пожалуйста какой фирмы колодки взять чтоб более менее качественные ну и чтоб цена не кусалась р 12 ? Спасибо! И если можно цену приблизительную

не больше 1500, а вообще мой тебе совет, не сочти за оскорбление, если тебе не хватает даже на колодки, то продавай это авто

Dmseller

New member
да нет денег в полне хватает просто может есть аналоги которые подешевле чем оригинал Ниссан например, зачем платить больше за название и бренд

pildwell

New member
может у тебя перед только тормозит, а задние цилиндры заклинившие. У меня тоже колодки ярко фиолетовые, нормалтно тормозят, фирма nibk, тоже не дешевые цена от 1500 начинается

ruxlik

New member
От колодок вообще мало, что зависит, от них в основном зависит только звук торможения, за все остальное отвечают суппорта, а если точнее поршня.

для начала попробуй просто прокачать тормоза, если так же будет то, сними суппорта, посмотри как вкручиваются поршня тормозные не заклинившие ли они, нажми не сильно на тормоза и смотри на сколько выйдут поршня, только не переборши.

колодки должны быть фирмы или ate или trw или оригинальные.
себе взял такие Ate 13.0460-5825.2, цена 1990р. При этом колодки имеют очень не кислые аксессуары.

да что ты говоришь? А почему они не могут быть допустим remsa, TEXTAR или nibk, почему сразу эти фирмы, это зависит от кармана каждого... Те что я перечислил, тоже не дешевые.

потому что только трв и ате идут в оригинале. а тут столько отзывов "у меня колодки пылят, скрипят", ну естественно шлак поставят и потом жалуются. у меня сейчас стоят ате и отходили 40 тыс км. и еще тыс 10 откатают, но испытывать не хочу, на отдых поеду на машине.

Алексей, зачем изобретать велосипел, если есть заменители которые идут в оригинале, и цена не такая уж и кусачая?

есть заменители которые идут не в оригинале, TEXTAR, remsa, nibk не хуже твоих ате, а может и лучше. Цена твоих колодок такая, потому что в комплекте идут пластины, такие пластины отдельно не в оригинале идут, стоят 500р. У меня в комплекте nibk пластин не было, но шла смазка и цена их тоже перед 1600, задние 1700

Valera Tsygankov

New member
Алексей, просто тут небыло ни одной жалобы что скрипят и пылят ате, а вот ремса и текстар)))))

я тебе написал не хуже, а может даже лучше, не утверждаю что они лучше. Если бы ты себе поставил TEXTAR, ты бы за тут доказывал что они лучше всех... Пока все колодки не испробуешь не понять какие лучше, какие дольше ходят, какие не пылят не скрипят и.т.д)

Сверху