Ребята подскажите такой вопрос. В движении машина просто заглохла, остановился

BOOT

New member
Добрый вечер. Ребята подскажите такой вопрос. В движении машина просто заглохла, остановился завёлся, все нормально поехал дальше так ничего и не понял. Через пару часов такая же ситуация, только заводиться не хотела. Маслал стартером ноль реакции. Постояла минуты две завожу, завелась и выскочила ошибка. Почитать не успел, сильно спешил. Подскажите может кто с такой проблемой сталкивался, что это может быть?

kulikov

New member
У меня была похожая ситуация оказалось датчик распредвала купил оналог вообще перестала заводиться поставил оригинал всё работает как часики

Можете подсказать номера по оригиналу? И у меня есть ощущение что датчики распредвала и коленвала одинаковые. Так ли это.

LiXuS

New member
опачки, это как так из за цепи, датчики могут из строя выйти, можно с этого места по подробнее, мне как электронику это очень интересно

habr

New member
у товарища была проблемма с датчиками как описано выше, меняли парами на третей замене решили посмотреть цепь, растяжение было больше 5мм врать не буду непомню, заменили цепь все прошло >, датчики проверяли на сопротивления не работают, самому интересно так-как глупо звучит . 5 сервисов с ох-м оборудованием и слесарями не могли найти причину, сканеры читали ошибку датчик колена и распреда все, но нашолся дедок который работал у диллеров и усе починил и расказал про такую проблемку как смещение фаз и что на данном авто из-за этого датчики идут по женскому органу. Самому было смешно но факт есть факт товарищь катается и проблем не знает

Ник Лемов

New member
это просто стечение обстоятельств и не более того, да не дадум мне соврать местные ГУРУ.

Сверху