Ребята помогите советом! Сегодня заехал в автосервис, хотел поменять стойки

Ребята помогите советом! Сегодня заехал в автосервис, хотел поменять стойки заднего стабилизатора, но поменять мне их не смогли, так как деаметр резьбы не подошёл в отверстия. Пошёл ещё раз в магазин, пробили по вину, стойки те. Я так предпологаю, надо рассверливать отверстия или покупать стойки оригенальные? Примера п12 1, 6 мех. 109 л.с. 2005 год

Всё верно. Либо другие стойки - либо рассверливать.Сверлить можно или в балке или в стабе.Многие начинают бояться стаб сверлить, мол он калёный, ничего не выйдет - но он нормально сверлится.если инструмент и сверло достойное.

Alex17

New member
понял, спасибо! Это получается, до меня стойки стабилизатора не менялись?

diplomruse

New member
У тебя разная резьба да? м10 и м12 на пальцах, у меня вот как раз такие отверстия) а я купил те что обе резьбы м10, от ниссан микра) ну ниче не огорчился, через хорошие толстые шайбы затянул посильнее и все ок!

подскажите пожалуйста машина нисан примера р11!! когда выжимаешь педаль до пола не набирает больше 2, 5 тысяч оборотов и скачет

janno

New member
сегодня был в шинторге. Они сказали, что на нисан микра вообще стойки стабилизатора не ставятся

Сверху