Ребята Приму рестайлинг только купил. Не работают передние стеклоподъёмники оба. Но, моторчики слышно как работают. Вопрос в следующем. Нужно для

immelstorm

New member
Привет! Ребята подскажите пожалуйста. Приму рестайлинг только купил. Не работают передние стеклоподъёмники оба. Но, моторчики слышно как работают. Вопрос в следующем. Нужно для ремонта тросики покупать или ещё что-то или разборкой дверей и сборкой можно обойтись?

Torrero2525

New member
ну да Вы отвечаете точно как магазин по продаже модулей Ятур. Вытащи говорит магнитолу и узнаешь подходит наш модуль или нет. Всегда хотел по два раза одну работу делать.

так там может быть что угодно,это танцы с бубном. разобрать и принести в магазин и они увидят что нужно,а пока стёклышко палочкой подпиреть

Sweet Girl

New member
в том и дело, что стекло закрыто. Моторчик жужжит, а стекло на месте. Почитал немного. Пишут, что какие-то тросики слетают, какие-то пластмаски ломаются.

STRATUM

New member
придётся так и сделать. С Ятур ещё надо решать. Слушаю только интернет радио. Продавец не знает подходит на 2007 год или нет.

Armen Danielyan

New member
заехал к пацанам, думаю ауру поставлю себе процессорную, они такие... знаем твою машину установка дороже магнитолы... сколько говорю.. от 6 тысяч... типо геморно там... к кому ток не заезжал один говорит 6 тысяч второй 10... тупо установка... мол надо всю начинку прятать твою с сд челенджера...

вот и я думаю, а как кнопки то на руле и сверху ей управлять будут. Короче канитель. Если просто воткнуть 1 дин магнитолу, то сложностей нет как я понял. Надо отключить провода колонок от СD проигрывателя и антенну и подключить к магнитоле. СD проигрыватель вместе с подключенным питанием спрятать под торпедо, а на его место магнитолу. К которой соответственно сначала подключить питание. Далее управлять с телефона или вручную.

Высокий

New member
походу именно так... если был бы силен в этом... а то уже блок комфорта один раз навернул, когда сам полез)

Сверху