Ребзя, которые отечественные отбойники на передние амортизаторы подходят

guerra

New member
Ребзя, которые отечественные отбойники на передние амортизаторы подходят ?

GrokRu

New member
А зачем тогда покупать иномарку и колхозить с неё ведро? Интересно в группе по инфикам и лексусам тоже от ведра колхозят

просто пройди мимо. я много тупых вопросов вижу, но не считаю нужным везде отметиться. и да, эту деталь я не считаю важной, чтобы ставить оригинал. закончим дискусс?

вот только не надо обижаться на меня! хочу дружить и играть с тобой, а ты из-за такой мелочи порушил все! фу какой! бе

Armen Danielyan

New member
а зачем обижаться на критику, хотел дружить - дружи форум не место принимать все близко к сердцу и по любому отличном от вашего мнения вещам - видеть врага в собесаднике .
Теперь про злащастные пыльник, ставил от десятки и через пару месяцев они превратились в кучу зажеванной резины. Экономия должна быть экономной. А разбирать по два три раза стойку для замены копеечной детали желания нет.

так, братан, все это понятно. у меня пыльники нормальные другого производителя. надо тока отбойники. езжу уже капец мало (вел рулит). ну и погляжу как продержатся. напомню, на цефиро все просто прекрасно с вазовскими. тут будет тоже самое, уверен я не пытаюсь, к примеру, поставить вазовские запчасти грм в наш двигатель. не подмешивайте левые вещи к моему вопросу. к тому же это (отбойник/пыльник) расходник в принципе.

A-l-e-X

New member
ход нашей подвески маленький а отбойники от Ваза мягкие, вот и давит их

Vitttal

New member
Оналог стоит 400р.и от таза отбойник с пыльником также, зачем мудрить

Сверху