Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С новым годом товарищи!!!седня мороз -16. завел приму - загорелась ошибка engine
С новым годом товарищи!!!седня мороз -16. завел приму - загорелась ошибка engine oil и лейка на приборной панеле. после того как машина прогрелась ошибка ушла. Мож кто сталкивался с подобным???Критична ли такая ситуация???
Сегодня была такая же проблема, уехал на дачу ровно неделю назад, -20 на улице было ночью. Стояла неделю, вышел сегодня завел, завелась идеально Но тоже была эта же проблема с лейком масла. через 3-5 минут исчезла. По пути как преихал в Москву, заехал в свой сервис, мне сказали - это нормально. Просто масло пока холодное густое, двигатель разбросал масло через 3 минуты и все. когда в Москве езжу каждый день почти никаких проблем. залито оригинальное масло ниссан 5в-40.
у меня так тоже было.в -28 завелась, лампочка давления помигала и загорелась на минуту примерно.потом стало нормально.я думаю что это ледышка к маслоприёмнику прилипла.
Масло в мороз густое, и его пока прокачает.... потом все прогревается, и спокойно работает. Абсолютно нормальная ситуация - против законов физики не попрешь