Тутта
New member
Парни у меня к вам вопрос можно сказать жизни и смерти хах=) Вообщем у меня до этого машина была русская, сейчас плонирую брать другую и так вышло что выбрал я Nissan Primera [P11] хочу его купить но это будет моя первая серьезная машина, как думаете стоит ли брать первую машину именно Nissan Primera [P11] или лучше взять например жигули семерку 2007 года? Меня все убеждают что куплю я ниссан а потом с ремонтом трудности будут и что дорогие и трудно доступные запчасти к ними? Кто ездит на Nissan Primera [P11] расскажите проблемная это машина или предел мечтаний??? читал ваши тему по поводу ремонта довольно много проблем показалось с коробкой с ним)Характиристики с объявления который купить хочу Руль Правый Тип коробки Вариатор Тип двигателя Бензиновый Объем двигателя, cм3 30 Мощность, л.с. 127 Цена, руб 165000 Год выпуска 1997 Пробег, км 170000 Тип кузова Седан Цвет кузова СЕРЫЙ Опции Гидроусилитель руля Антиблокировочная система (ABS) Кондиционер Литые диски Климат-контроль Зеркала заднего вида в цвет кузова Боковые зеркала с электроприводом Фронтальные подушки безопасности Регулировка рулевой колонки по высоте Центральный подлокотник Регулировка по высоте сидения водителя Регулировка по высоте сидения пассажира Тканевый салон Дополнительное описание сигналка с автозапуском, магнитолла стоит ли брать за 165 тыщ? судя по характеристикам и по пробегу.. помогите пожалусто с этим вопросам)