сегодня прилетел камень в лобовое стекло, задумываюсь теперь о замене, кто уже

hard_gm

New member
доброго дня!сегодня прилетел камень в лобовое стекло, задумываюсь теперь о замене, кто уже менял?может какие то нюансы есть по подбору стекла, советы, подводные камни?2005г

Morgan

New member
Нюансы таковы что оригинал стоит дорого, аналог вместе с работой обошелся в 4 тысячи, но по качеству как повезет

drom

New member
А датчик дождя??и чье производство??... у нас в основном Китай)))

BOOT

New member
Резинка меняется, если нет подогрева стекла и датчиков, ньюансов возникнуть не должно

меняется на новую?или же переклеивается на другое стекло?платить за нее 1500 желания особого нет.

Neos

New member
За 6 тр поменял и через пол года опять камень словил и теперь даже не буду менять

Карэн Esmio

New member
щас так же, 6 000 мне обходится этот камень((работа+стекло.когда менял, молдинг со старого переклеивал?

Armen Danielyan

New member
у меня 3не слабые трещины, менять не собираюсь, считаю неоправданным действием))
Жду критической ситуации)))стекло не покоцанное, видимость норм)

стекло садится на герметик его от туда вырезают, и резинку срезают. Прежний хозяин на моем ниссане тоже решил на резинке сэкономить, на герметик стекло посадили а поверх резинку испорченую, на ходу за городом у меня ее оторвало. Так что лучше поменять сразу, это не отечественные 6ки 7ки где достал стекло и в те же резинку вставил

zakaz

New member
так резинка то играет роль молдинга, так значит приклеили, а на русских резинка играет роль замка, который держит стекло, к чему такое сравнение...

Сверху