собираюсь брать примеру п12 05 годов, стоит ли того? Как в обслуживании ?

День добрый, собираюсь брать примеру п12 05 годов, подскажите пожалуйста стоит ли того? Как в обслуживании ? Прихотливая ли ? Говорят рейка слабая и ходовая жёсткая и постоянные проблемы в мороз, так ли это? Рассматриваю только акпп или вариатор. Удачи на дорогах

Очень прихотливый двигатель, реагирует на все бензин масло свечи и тд, нужно заливать самый чистый бенз, нужно лить масло только ниссан

проста в обслуживании, если брать то 2литра на механике, это самый надежный вариант, но найти тяжело.А так неприхотливый авто ни к бензину ни к маслу.Заводится в любой мороз

в корне не согласен! Например я лью 92-95 газпром а масло 5w-30 kixx. Катаюсь каждый день по 150-200км в течении года и нечего все в порядке. Масло всегда чистое меняю раз в 5000-7000км. У меня мотор 2.0 акпп 4wd. В мороз не спорю капризничать любит если -30 и ниде и не в гароже но проблема решается автозапуском настроенным на температуру -10гр.

Не понимаю, почему все боятся вариатора?) если правильно его эксплуатировать и все 400 000 проедет) но на ручке она бодрее на много)) найти сложно очень( а так смотри рейку, ходовую, движку на подтеки, ошибки все считай) если за машиной следить то и жигули будут не прихотливые)))

Watman

New member
У меня 1.8 механика, по бензину нормальная машина, 200 тыщ пробег .
Поначалу казалось жесткая потом привык, зато на кольце скользит всеми четырьмя колесами, ни сносов, ни заносов, по маслу 5/40 total, что еще ? Был в ДТП, полмашины снесли, зато сам целый, и на геометрии сказали не нарушено ничего, можно восстановливать, запчасти не из дешевых, ну не Мустанг конечно, но Приору достать можно, главное на ней не экономить и она тебе еще вернет от себя, и кузов ! Не гниет !

Сверху