Созрела к покупке примеры. Скажите пожалуйста что по наличию запчастей? Мечусь между японкой и европейкой...

NorNit

New member
Доброго дня ! Созрела к покупке примеры. Скажите пожалуйста что по наличию запчастей? Мечусь между японкой(вроде надежнее и запчастей больше) и европейкой(комплектация куда богаче, но вот по запчастям непонятно) Понятно, что на японке и европейке они не взаимозаменяемые.Хелп советами !

японская прима 2,0л комплектуется полноценным автоматом, на европейке только вариатор, считаю это огромным плюсом. Но сам любитель только мех. трансмиссии.

qwertinnio

New member
у меня японка варик 2л у товарища европейка автомат наверное совпадение ещё механика европейка

на европе только вариатор, на японке есть полный привод и автоматическая трансмиссия. Про моно привод можно на японке можно посмотреть какая там трансмиссия. Мне лень сейчас.

ElectroD

New member

YLWRHZuGV103KlbpTMSLZPYoziBzB5_RMOhfa7zpLh2bavjotdMl-rwk5wdjpzYjp7lIuQXG3N_EMAl9ZpLiXTSc.jpg

не надо всё подряд вспоминать, говорим за 2,0л простой, в япии был вариатор в моноприводной версии, в полноприводной была автоматическая как и говорил. В европейской версии только вариатор и механика.

ilyuha

New member
в смысле по наличаю?! ))) в любом магазине и на любой разборке полно всего! на европе и японке всё взаимо-заменяемо, кроме рулевой рейки.

по запчастям всё одинакого,что япа что европа! приму бери с мотором 1.8 и будет тебе счастье без геммороев!

Сверху