Срочно нужна помощь, не могу разобратся со сцеплом. Началось с плохого включения

Срочно нужна помощь, не могу разобратся со сцеплом. Началось с плохого включения 1 и 3 потом буксонуло, заменил комплектом результат 0, если на повышение передачи можно поймать и воткнут то на понижение с 4 на 3 или со 2 на 1 хрен. В итоге после замены сцепления через 1000км зазвенела мкпп, загнал в сервис разобрали вовремя, размолотидо подшипник на вторичном валу, осмотрели все на удивление все целое зубья и синхроны в порядке заменили подшибосы все и на место мкпп работает тихо но опять "С*КА" 1-я туго 3я на разгоне а на понижение "Х*Й" такое ощущени что недовыжим сцепла хотя все смотрели и сказали ок. Извеняюсь за лексику но накипело просто за неделю 31к выбросить а результата ноль. Хочу завтро главный перебрать, монжеты поменять может что выйдет надеюсь а так буду благодарен вам за ваши советы и кто что думает. Р12 1.6 мкпп 4м40#5

Red Doctor

New member
жестко 31 к в ремонт мехи ..... соглашусь сам хоть и владею на акпп но про меху 1.6 уже наслышан самое интересное меха 1.8 (комплект) стоит как две акпп на 1.8 ))))))

Карэн Esmio

New member
Посмотри или кранштейн педали сцепления стоит не подвижно, у меня тоже был недовыжим оказалось что верх краншнейна открутился от кузова

Сверху