Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Строго не судите, долго пытался попасть в басы трека, ну что получилось то
Строго не судите, долго пытался попасть в басы трека, ну что получилось то получилось, завтра будет основное видео, по всей этой требухе. Совсем немного осталось по редактированию, а ночью будет заливка.
какая разница из какой группы эмблема, если коробит тебя что админ не Русский так не смотри мои видео. Я для людей делаю а не для тех кто увидел что то "Хохловское" или не "Русское" и сразу отвращение на молекулярном уровне. Ты заядлый Националист чтоли????
я не нуждаюсь в советах в данной области) залил видео, готовься к разным отзывам, к чему эта димагогия?! на каждого комментатора нервы тратить не стоит, а я останусь при своём мнение )
так ты опреледиль чему ты там дизлайк ставишь "Эмблемке хохлогруппы" или все таки моему произведению. Нервы свои не трачу, но и пройти не могу мимо такого высказывания "хохлогруппа" причем тут группа и человек состоящий в ней.
я не ставлю задачу ругаться и всё такое, просто явное отношение к хохлам напрягает. у меня там родственники хотя все русские. их также называют, вот это и обидно, что политика сделал свое черное дело.
Я вчера на приме в первый раз ездил по шебенке, точнее по "дороге" из битого кирпича) Из динамиков пел Цой, а из багажника жёсткий драм-н-бэйс))) Уже начал думать что у меня распил по жопе и она сейчас отвалится к херам Ещё у меня что то со спинками задних сидений, в них как будто закинули пару кастрюль с болтами.