Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни и девушки, вот прочитал ваши записи и у одного товарища появилась идея создать такую тему...я создал её..давите тут писать и обсуждать все приколы наших автосервисов..
У меня был такой случай... т.е случаи... Как то проходил очередное ТО, а наши замечательные автомеханики прикуруили мне защиту(картера)всего лишь на 2 болта...хорошо, что вовремя заметили...
А у меня тоже еще история была. В прошлом году менял тормозные колодки задние. Уж не знаю что они там мне сделали, но я на следующий день поехал в деревню за 200км. Отъехал от города километров 50 и слышу жуткий гул сзади. Остановился, поднес руку к колесу а оно горячее...Вернулся в город, в том сервисе выходной, пришлось ехать в другой исправлять, естественно снова платить. В первый сервис естественно ехать смысла уже не было. Так что я сделал вывод, если можешь сам сделать, лучше сделай, на сервисы нет надежды.
мой сервис грешит тем, что до него ехать 4 часа, и тем что там все оочень медленно делают, если ехать на большое ТО, то надо ночеватьв этом городе оставаться
У нас в городе два автосервиса, которые занимаются Ниссанами...так вот ни один не пользуется отличной репутацией...наверно на слабенькую 3...мне даже правильно щуп не моги вставить, не говоря уже как лампочку в ближнем свете поменять(пришлось обращаться к мужу сестры, чтобы он поменял)...
Я тут недавно в поребрик влител, в авто центре у офоф предложили пол морды поменять и насчитали ремонта на 150 тыс руб Я забил на них, приезжаю домой, открываю богажник, и что я вижу, эти му*аки мне защиту картера сняли и в богажник положили))) Потом у мастера знакомого поченился всего за 30, а сдела все просто суппер, некоторые механизмы стали работать лутше чем раньше
а у меня пока машина висела на подьемнике у официальных когда делали капремонт двигателя после 60 т км спиздили рулевую рейку и поставили каку то с износом с ахуеным что у меня даж машина от них уехать не смогла.