Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток всем) мужики подскажите такую вещь! с каким двигателем прима живет лучше 1
Доброго времени суток всем) мужики подскажите такую вещь! с каким двигателем прима живет лучше 1.8 или 2.0? какая коробка? Что лучше взять после тазов?
та хз... читал что нареканий на автомат на 1.8 очегь мало... бегает бодро так)
А вообще все зависит от состояния авто в целом... движок подвеска коробка и то какая манера езды...
Для меня 2.0 слабоват на вариаторе.. машинка такая овощная.. сам смотрю на камри с 3.5 мотором
ну и его меняй. С той пятницы три дня прошло, сейчас все нормализуется.))) кстати фильтр стоит то копейки, чего ждешь, а вообще зимой расход всегда выше, ну это ты в курсе. )) да и вообще общеизвестный факт, что бортовику не всегда можно верить, советую проверить разок расход фактически, путём двух заправок.)
Да блин дело не в деньгах Я чето когда купил тачку, поменял 3 граната, ремень с натяжителем, кучу всякой мелочи... масло антифриз и т д, про фильтра просто забыл, вылетели из головы) с пятницы, я 600км проехал) комп 18.3 показывает, ну попробую по факту тогда посмотреть, после того как фильтр еще поменяю)