такая проблема. Горит чек ошибка0335 датчик коленвала поменял датчик ничего не поменялось долго заводиться и нет тяги что может быть? как это побороть

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая проблема. Горит чек ошибка0335 датчик коленвала поменял датчик ничего не поменялось долго заводиться и нет тяги что может быть? как это побороть?

Dmseller

New member
Такая же фигня, датчик аж 3 штуки проверил, провода прозвонил, все в работе. Цепь по натяжителю хз походит ещё или как, не знаю

dClhwjcRBYc.jpg

проверили проводку к датчеку все хорошо поитогу датчик бракованный купил Турция за 1200 поставили и все заработало.

Я бы на твоём месте поменял бы датчик коленвала с датчиком распредвала местами и делал выводы. Они одинаковые

Ник Лемов

New member
я так понимаю, при не исправном датчике распредвала машина не заведётся вообще, да?

BS_Zor

New member
Да. Крутить будет а схватывать нет. Такая же песня с датчиком распредвала

при не исправном распредвала - не заведётся вообще,
при не исправном коленвала - нет тяги, глохнет на ходу. Правильно я понимаю?
Просто, как понять, что датчик коленвала неисправен, будучи на месте датчика распредвала?

shizhnyak

New member
если датчик коленвала не исправен то на месте датчика распредвала она не заведется

ага, понятно.
Такая ситуация была позавчера - ставлю новый датчик на распредвал, машина заводилась, ездила, но пару раз глохла по коленвалу, и в один момент глохнет и не заводится вообще. Меняю этот новый датчик на старый, и она завелась со второй попытки.
Поставил вчера этот новый датчик на коленвал, первые 3 часа проблем не было, потом всё по новой, но гораздо реже, заглохла всего один раз. А ошибка загорелась, когда на ходу обороты с трёх до двух тысяч резко упали и вернулись обратно, но машина при этом не заглохла.
Всё же некачественный новый датчик, или проводку прозвонить?
Смущает поведение датчика, когда на нём завести не мог.

A.Hagen

New member
надеюсь что это не цепь растянулась. Когда растягивается цепь, ошибку по коленвалу тоже выдает

Сверху