Такая проблема произошла месяц назад поменяли сцепление и сегодня поехал и плохо

shizhnyak

New member
Добрый вечер) Такая проблема произошла месяц назад поменяли сцепление и сегодня поехал и плохо начали переключаться передачи а дальше вообще резко что то кленануло и из коробки масло вытекло и машина даже с буксира не трогается что то клинет (( что может быть подскажите? И если менять подходит ли от праворукой на леворукую двигатель у меня qg 16 2003 года леворукая механика

Custo

New member
Подшипник на вторичном валу развалился и вышибло кусок посадочного места, оттуда масло и вытекло!!

на Прульках не было 1, 6 )))) да и механики 1, 8 то же не было ))) А так книнанул диф раз колеса н крутятся либо вторичный вал боком встал на передаче, попробуй передачу выключить если воткнута. коробка на выброс, ставь комплект от 1, 8 и не парься.

Да на 1.6. Проблема с коробасом.надо ставить от 1.8 но надо полностью.менять с цепление коробку и привода от 1.8 от 1.6 невкатывают.уже сталкивался друг уменя

Леонид

New member
всегда же можно написать на коробке, МКПП сборки Англии с праворукой машины привезенной из Японии )))

немного, разница на 4-5км/ч, считай на глаз ты не поймешь если медленно ездишь, если крутишь до отсечки разница будет в максималке при отсечке на каждой передаче.

ebonoserv

New member
если разница на всех передачах, то может гп разные, как то страно если честно, мотор мощнее, а кпп почти такое же, по передаточным числам, у меня на 1, 8 100км где-то 2700-2800 оборотов, на ладе 2500 было))

не нужно на спидометр смотреть нужно по навигатор сверять и она с Ладой будет почти одинаковая. У меня 2600гдето при 100 по навигатору. Щас с любимой поеду проверю.

REKLAMSCHIK

New member
вот кстати про максималку, ехал на Юга и был отличный участок прямой без буров верх вниз я шёл как щас помню 194 км/ч по спидометру а по факту это было как на фото))))

R_ubrdAdnFY.jpg

Сверху