такой вопрос. сколько раз в день могут оштрафовать за страховку. я в нее не

такой вопрос. сколько раз в день могут оштрафовать за страховку. я в нее не вписан просто а страховка есть, например оштрафует один экипаж, через 15 км другой экипаж может опять оштрафовать?

Если ты не вписан, а ездишь за рулем ТС, то считай страховки нет!!!! Поэтому не искушай судьбу, либо внеси себя в полис, либо оставь в покое ТС.

просто на выходных страховая не работает, а я планирую на машине ехать в которой не вписан

ништяк тогда)) просто хочу с учебы приехать домой в деревню, у мамы машину взять и скататься до девченки))) на один штраф я уже как то морально подготовился, вот и решил спросить че будет если второй раз и т.д))

Не имеют права штрафовать, тебе выдадут экземпляр протокола о штрафе ! При встрече другого патруля показывай сразу лист!! а лучше скажи что едешь оформлять страховку

Мне кажется лучше сделать договор купли продажи от руки.и катайся .типо скоро переоформлю.

Red Doctor

New member
Да кстати, номера вроде как больше не снимают, а вот отсутствие страховки наказывается штраф стоянкой вроде
Если ты не вписан в страховку, считай ее нет!!!

SAD Radical

New member
А в целом бери и езжай)))) дело молодое!! Я и без прав мотался по городу в поиске девок, да и что греха таить то, по молодости и в нетрезвом состоянии не раз по девкам ездил))) Так что делай как задумал понторез)))))
Главное не угробь кого нибудь, да другое авто не торпедируй, а то придется туго!

не слушай "знатаков" КоАП РФ, сколько раз обнаружат совершенное административное правонарушение, столько раз и привлекут к ответственности, при этом не имеет значения период совершения.

Сверху