Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос. сколько раз в день могут оштрафовать за страховку. я в нее не
такой вопрос. сколько раз в день могут оштрафовать за страховку. я в нее не вписан просто а страховка есть, например оштрафует один экипаж, через 15 км другой экипаж может опять оштрафовать?
ништяк тогда)) просто хочу с учебы приехать домой в деревню, у мамы машину взять и скататься до девченки))) на один штраф я уже как то морально подготовился, вот и решил спросить че будет если второй раз и т.д))
Не имеют права штрафовать, тебе выдадут экземпляр протокола о штрафе ! При встрече другого патруля показывай сразу лист!! а лучше скажи что едешь оформлять страховку
Да кстати, номера вроде как больше не снимают, а вот отсутствие страховки наказывается штраф стоянкой вроде
Если ты не вписан в страховку, считай ее нет!!!
А в целом бери и езжай)))) дело молодое!! Я и без прав мотался по городу в поиске девок, да и что греха таить то, по молодости и в нетрезвом состоянии не раз по девкам ездил))) Так что делай как задумал понторез)))))
Главное не угробь кого нибудь, да другое авто не торпедируй, а то придется туго!
не слушай "знатаков" КоАП РФ, сколько раз обнаружат совершенное административное правонарушение, столько раз и привлекут к ответственности, при этом не имеет значения период совершения.