товарищи, на днях мне отремонтировали ГУР, потом в сервисе мне его поставили...

Hermann

New member
Здравствуйте товарищи, на днях мне отремонтировали ГУР, потом в сервисе мне его поставили....Прошло два дня, чутьток стало по лучше, но он все равно заедает при прокрутке. Подскажите, это нормальное явлеение и со временем заедание прекратиться или это результат плохого ремонта?

Falcon74

New member
Закусывает одна, в карданчике рулевого вала, одна остается про запас

Да, крестовина кардана рулевого вала, та что под капотом, закисает со временем у всех. Если ее не проверяли и ремонтировали сразу ГУР, то развели. Замена кардана в сборе - дорого. Надо купить две крестовины, что указали выше и собрать из них две разноразмерные крестовины. Стоит копейки в итоге. Я у себя вторую крестовину не менял со стороны руля, она и так в порядке, что ей будет в салоне...

ГУР я тоже менял. У меня, когда крутиться на холостых, не работало, когда обороты даешь 2000 - все работает. Спустя 3-4 дня стабилизировалось все. У брата, так и осталось тупить. Общем как повезет. В ГУРе конструкция такая, что при раскрутки на оборотах у него выпрыгивают лепестки и качают жижу. Эти лепестки залипают часто и поэтому тупняк происходит. Если же руль крутиться рывками, то это скорее всего крестовина (тоже проверь). Удачи.

Сверху