Товарищи подскажите каким клеем заклеить к стеклоподъёмнику боковые передние

Товарищи подскажите каким клеем заклеить к стеклоподъёмнику боковые передние стекла.частенько перекрашиваются во время опускания.

Artsite

New member
клеил на эбоксидною смолу, предварительно места крепления на стекле зачищал.

Вл Ад

New member
что значит бюджетный, ты что транформер русский собераешь из скотча и соплей, есть специальные средства это стекольный клей, все остальное на что сажают язык не поворачивается назвать людей нормальными словами, эпоксидка, супер клей и прочая х#уня, себе одно место мажте но не стекла где кронштейн должен играть на каучуковом клею. Я в @х#е как вы уничтожает свое авто, а потом ноет что все пропало. Сломалось, треснул, провалилось и прочие проблемы. Жесть товарищи, это просто жесть

Businka28

New member
я и спрашиваю. Зачем мне покупать большой тюбик с клеем за энную сумму. Когда возможно обоитись более дешёвым аналогом или объемом.

его бесплатно могут дать в любом сервисе где вклеивают стекла, чем не бюджетный вариант. Просто поговорить с людьми и тебе коробку их вынесут а там на лобовое можно наскрести при желании

купи Таз пользуйся дешёвыми аналогами, а хочешь качества будь добр заплати, ты же не льешь нефть она дешевле, и то же вроде горит не плохо

MarX

New member
экономия должна быть оправдана и не испортить свойства чего либо а остальное это думать люди разучились о последствиях.

Сверху