Товарищи подскажите у кого какой видео регистратор стоит??? Фирма Марка ??? Хочу

Товарищи подскажите у кого какой видео регистратор стоит??? Фирма Марка ??? Хочу себе приобрести но не знаю какой!кто что посоветует???

Повесил экшен камеру. Доволен полностью. А регистраторы техниха как я понял одноразовая, больше половины глючные... Даже продавцы в магазинах говорят что перетестили все что на витрине, итог печальный...не одного достойного.

zakaz

New member
по мне так намного лучше регистраторов ценовой категории тысяч до 7-8 . Все видно. И встроенная батарея в ней есть, куча креплений . только вот присоски на лобовое не идёт в комплекте и Авто зарядки, заказывал тоже на ebay отдельно 400-500 р примерно. Даже под водой можно плавать с ней

Karamba

New member
дак да, просто если деньги девать некуда то можно и gopro взять, только разница в качестве не значительная, а вот в цене разница огого какая, в 3-4 раза.

Вот не понимаю почему регистраторы, как специальные устройства для одой единственной функции, стоимостью 5-8 тысяч, снимают хужн, чем камера в телефоне той же ценовой категории, но где камера это лишь приятное дополнение, а не основная функция....?

Сверху