Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты не так понял))) я имею ввиду датчик удара сигнализации)))) стукаешь по тачке кулаком а она орать начинает))) а у тебя какая подушка открылась? удар сильный был?
обе))))) там немного надо чтобы обе открылись - главное чтобы пассажир был))))) ну или тяжелая сумка)))) а насчет сигналки - там ведь объемники стоят, я не знал что можно еще внешний датчик ставить)))
у меня такая же херня)))) токо я пробовал их заклеивать изолентой - сигнался один фиг орет(((( я с кнопки просто на центральный замок закрываю и намана)))))
Владимир почитай книжку приложенную к ниссану там написанно как отключить датчик обьема без проблем.)))там что то по нажимаеш в общем там все подробно написсанно я щас уже не упомню если будет интересовать могу посмотреть. а так у мя стоит дополнительно сигналка ну там естественно вибро датчик к ней прилагается и от ударов она начинает орать.