Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас противотуманки работают только с ближним или отдельно тоже? И можно ли
По закону нет, но на фаре должна быть маркировка "D" что означает разрешение на установку газо-разрядных ламп.Если попадется образованный мент, то своего он добьется.но повторюсь, что за ксенон мало где трогают, тем более на ино
почитай получше законы! я тебе третий раз говорю что за ксенон в туманках не ебут, так как он НЕ ЗАПРЕЩЕН! ограничения есть только на головной свет, это наличие маркировки на фары, автокорректор и омыватель фар!
Не спорьте по поводу ксенона, я имела ввиду обычные фары. После дтп нигде не могла найти бампер, объездила разборки Польши и Литвы, единственное, что нашла- это бампер с английской машины и фару с нее же. Бампер без омывателей, поэтому ксенон не стала ставить, просто интересно было. Думаю тех. осмотр точно не пройти, да и проблемы лишние с дпс не нужны. А пртивотуманки работают у меня только с включенными габаритами или ближним/дальним. Отключаю фары- отключаются противотуманки, хотя видела машины со включенными птф без другого света.
А насчёт ксенона в птф : статья 12.5: Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:
Часть 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления ТС на срок от 6 месяцев до 1 года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.