уважаемые автолюбители. у меня снова не заводится Ниссанчик и уже не знаю на что грешить, может кто с таким сталкивался. Всё началось с того, что при

Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Подскажите пожалуйста у меня снова не заводится Ниссанчик и уже не знаю на что грешить, может кто с таким сталкивался. Всё началось с того, что при заводе долго крутил стартер, потом схватывалось и заводилось. Затем в пути перестала разгоняться. Давлю на газ, обороты не падают, а мощность для разгона падает. Не глохнет, просто едет как и ехала. Приехала, как раз вдарили морозы. Завожу Стартер крутит, искры нет, не заводится. Датчики все поменяла, предохранитель катушки тоже поменяла. Бензонасос тоже поменяла. Что может быть, подскажите пожалуйста. Всех с праздниками!

Tatiana13

New member
Реле 1 я бы проверил

E_06DIeIK-kMY5LLbA5oD4OpxoTh_ac3xqXQrKo5gDTFTb-r79xIbXHpjDktSamcMyBSe9sksMLZVk7jqAURMXyf.jpg

rastypa

New member
Теперь нужно обратить внимание на натяжитель цепи,и он покажет что нужно менять цепь 100%

White88

New member
я же скинул скрин выше. Реле 1 с обратной стороны блока предохранителей салона.

понял. Тогда действительно надо проверять натяжение цепи. Это можно сделать осциллографом или визуально сняв боковую крышку.

PythonOleg

New member
всё таки в реле была проблема. Пока датчик перед этим меняла, не правильно его вставила. Но проблема на скорости так и осталась. Выжимаю газ, она не едет при плавном нажатии есть разгон но с толчками.

Anna_T

New member
у меня такое было из-за плохого контакта в заднем фонаре.

что то такое видела где то, что из за заднего фонаря были проблемы с машиной. Это конечно уникальное явление. Спасибо, обязательно посмотрю. Пока я грешу на свечи, так как их давно не меняла

Сверху