Весь запарился, посмотрите пж, норм или нет? Оригинал стоит 10к. Механики

Armen Danielyan

New member
Весь запарился, посмотрите пж, норм или нет? Оригинал стоит 10к. Механики сказали взять лучше новый аналог. Нужны мнения ваши, во всех сервисах сказали лучше новый аналог, чем бу оригинал. Примера 1.6 механика

R1zJLQRWaEk.jpg

я про бу то понял, я и написал, что не рекомендуют в нескольких автосервисах брать бу, сказали, что лучше уж новый аналог, вот и спрашиваю у однофорумчан.

по большому счёту, всё зависит от пробега и состояния. Оригинал имеют больше ресурс, в большинстве, чем аналог. А дальше Вам решать. Меняется ступица в сборе проще, чем подшипник отдельно. Купив бу, можно потом снова купить бу, если вдруг снова загудит и это будет не дороже, чем один раз поменять на аналог.

fable543

New member
возьми бу, и сам поменяй, чтобы они голову не дурили, ! Не сложно поменять самому

A777

New member
дак мне менять то бесплатно будут в сервисе корешаO

Kaligula

New member
если новый то только NSK NTN или Toyo. А так лучше бу оригинал думаю...тем более если с Англии

hard_gm

New member
Бери аналог в сборе. Год езжу на тайландской ступице ставил взамен убитому оригинал. Думал пока заказ идти будет покатаю эту. Норм. Живет не жалуется. Фирму не помню.. Только китай не ставь

Red Doctor

New member
вот тот что у тебя на фото тот аналог и бери, я на нем уже третий год езжу, проехал больше 100 тыс.

Сверху