Вопрос Nissan Primera

Vitttal

New member
Привет, всем участникам группы. Сразу оговорюсь, что не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, так что прошу строго не судить. У меня встал вопрос выбора авто, выбор пал на Nissan Primera. Смущает только одно, то что машина снята с производства. Возникают некоторые вопросы: - почему прекращен выпуск? надежна ли машина? - чем чревата покупка авто, снятого с производства? - не возникнут ли проблемы с покупкой з/ч (долго, дорого и т.д.)? Заранее спасибо.

Вл Ад

New member
Машина хорошая. вот на счет запчастей действительно сложно... все есть в наличие но только оригинал) (по кузову я имею ввиду) А так машина надежная, проблем с ней не было, масло и бензин заливал и вперед.

Вероятнее всего, я ударил заднее крыло, так в новое стоит 29500( вот так. сейчас все машины очень быстро снимают с производства, одевают их в обновленные кузова. так что nissan не один такой.

За такие деньги primera просто идеальный вариант. внешность салон итд, она опередила время. если конечно располагать суммой свыше 500 то однозначно tayota.

l207511

New member
ты ударил primera? или tayota? если каско то как бы не страшно... а вот еслинет, то 30 т.р. это серьезно очень даже.

Karamba

New member
Всем привет. но есть такая вещь как разборка, там все разы дешевле.

я в Питере живу и на рынке Маршал все покупаю и по цене подходит и в наличии практически все есть.вот например брал сцепление(диск, корзина, выжимной подшипник) всего за3900р, а на existe предложили за 8500р и только через неделю на заказ, а на рынке сразу.и так вообщем по всем запчастям.

Neos

New member
мне рассказали продавцы автозапчастей, что оригинальная только упаковка, а остальное неоригинал.)))))))))надо читать надписи на самом изделии, а не на коробке.

Сверху