Вопрос по P10

Доброго вечера уважаемые владельцы nissan. Сегодня получил машинку P10 - 94 года 1.6 slx, карбюратор, МКПП Проблема такая. Переключаю на вторую, сразу педаль в пол, машина резко дергается но при этом обороты стоят на месте, и через пары таких рывков, машина начинает набирать... Что это может быть? P.S. -- машина 3 года стояла в гараже без использования.

Falcon74

New member
если долго стояла..свечи поменять, масло(там кстати хотя бы уровень? ). у меня такая же сейчас проблема 2 месяца ездию, правда у меня инжектор-менял выхлопную систему, стала поменьше дергаться. может изза отсутствия катализатора/пламягасителя как было у меня), ну или изза его неработоспособности. моя стала набирать гораздо резвее=)

Анечка

New member
Еще возможно с карбюратором что-то, или с бензонасосом... да и вообще много всего может быть так что лучше в сервис на диагностику;)

у меня точь такой же Ниссан. со второй на первую сопративляется при включении, ну разве что если скорость до 20-ти км сбросишь тогда легко включается. это нормально?

Falcon74

New member
а вы када с 1й на 2ю переключаетесь газ с пола не отпускайте и рычаг ударом оп....нармально идет даже еще буксует на асвальте несколько метров.

я конечно шуток понимаю. но мне кажется тут подбор передаточных чисел таков, что первая уже выкручена, а вторая еще не тянет. вот и получается что когда тебе нужна тяга надо втыкать первую, а она втыкается только когда ты почти остановился. я понимаю защита от дурака. но просто так 1-ю передачу никто не будет втыкать когда можно запросто на 2-й проехать.

Businka28

New member
Вообще может быть проблемма с диском сцепления. Факторов много

kostyank

New member
Помогите с проблемой. Двигатель 1.6 инжектор Primera P10 1994 года, вчера ездил нормально, с утра стал заводить - не крутит, оказалось сел аккумулятор. Поставили другой аккумулятор - стартер крутит, но двигатель не запускается. Топливо в баке есть, предохранители в салоне слева все целые. Единственное - при включенном зажигании слышен звук постоянно работающего бензонасоса в баке возле левого заднего колеса, причем он не отключается, работает постоянно. Кто сталкивался - помогите советом.

Сверху