вопросик

у меня такой вопрос Nissan Primera P10 95 года проехал где то около 120км со средней скоростью 140-150 и что то загремело по звуку в районе клапанов что может быть? и при заводе на холодную сек 30 она работает как дизиль потом все нормально становить тишина что такое подскажите? отремонтировал гидрокомпенсатор накрылся

serrokko

New member
Глянь сначало штаны из блока двигателя )) И возможно подгарело что-то )

а вот Р 10, 94 года на скорости 60-80 вибрация как от глушака (среднюю и заднюю части меняли 6 мес.назад) что может быть?

насколько я знаю из эксплуатации P 10 там может очень предательски греметь цепь...ну а если нет ...то бери деревянную палочку и вперед один конец вплотную к уху а другой на угел который предположительно гремит.....через палочку сразу фсе станет понятно как фанендоскоп работает.

все нормально, насос в норме, провода тоже, свечи че-то черные, диагностика показала(датчик распредвала), обороты 1500-2000 на гарячую, очень хорошо надо прогреть чтоб выравнились на 800

Kaligula

New member
Меняй цепь, чек погаснет. Запчасть редкая (Год назад была, у ся менял). А там проблема по заводке может и исчезнет.

чек и не горит, а цепь уже купил, только незнаю менять надо звезды, успокаитель и все остальное, или одну цепь

Сверху