Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот решил в коробке подшипники поменять .. А сколько их там?1.6
мне диагност сказал что мне нужно менять подшипник вторичного вала, така как в основном они летят..и по симптомам похоже что они..
По картинке я увидел всего 3 подшипника..это так ?
Скажи своему экстрасенсу, что решения о замене чего либо принимаются не с бодуна, а после вскрытия, осмотра и дефектовки. Он у тебя в свободное время рентгеном подрабатывает или симптомным доктором коробок. Это всего лишь предположение ни на чём не основанное, а по наслышке и по отзывам других владельцев.Вот пусть диагност откроет программу и посмотрит какие где подшипники и сколько стоят.Да и самому не помешает зайти на экзист и уделить немного времени изучению узла, раз уж ты решил сам им заняться.Твоё дело мастеру сдать нерабочую коробку - забрать исправную и оплатить его работу и запчасти, а не послушать его фантазии и броситься изучать неведомые тебе вещи.
я это урчание услышал когда ехал на 5 передаче..но сейчас и на 3 тоже слышно..короче начинается со скорости 50 км в час..и чем больше скорость тем лучше слышно..разгоняюсь выжимаю сцепление, вкл нейтралку и накатом еду, этот звук также есть..и успокаивается по мере торможения автомобиля
проверить можно еще так, разгоняйся, как начнется гул, выжимай сцепление-если гул пропал, то дело в коробке, если так же остался, то думаю что стоит искать причину в другом месте