всем доброго вечера! парни подскажите какое масло залить в коробку?

Автор вопроса не указал какой тип трансмиссии у него и советовать что -либо не верно, так как в каждый тип коробки идёт свой вид масла.

BS_Zor

New member
Да в любую, по мне так оригинал самое то...ровно так же как и запчасти!

basketo

New member
если в любую коробку можно лить Ниссановское...75в80 - то я всё понял.

andrey_fly

New member
слушай, я знаю ты разбираешься, всё такое, я сам к тебе прислушиваюсь...
Конкретно в этой ситуации я написал что лил себе, и посоветовал оригинал, для любой коробки...маркировку само собой исходя из вида трансмисии...зачем придираться. ..

да ты не понял. Я не к тебе имею дело, а к человеку, который задаёт вопрос.Что лить в коробку? Какую нафиг коробку?Картонную или деревянную, от таза или от ниссана, от какого двигателя и какого типа??????. Думаю с таким отношением вопрошающего - не стоит давать никаких советов, учитывая его уровень подготовки в этом вопросе - он возьмёт и линёт то, что ты написал не задумываясь подходит оно ему или нет.А завтра напишет, что ты своими советами ему коробку накрыл и тд.

Ну если с этой стороны рассуждать, тогда конечно...
Не знаю почему, просто подумал про свою коробку, и решил что человек в этой группе, кроме как о ниссане и не посмеет вопрос задать. ..более того, именно р 12

Ильдар

New member
ты с ума сошел оно дорогое, сливочное распопить и залить, 100 тыщ полет нормальный ))))))

Сверху