Всем Ниссан примера р12 2004г. 1, 6 МТ, меняется ли вообще масло в коробке) и

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ниссан примера р12 2004г. 1, 6 МТ, меняется ли вообще масло в коробке) и какое лучше залить?)

Мне нашли только такое .. Параметры как у оригинального..но я присадочную добавил для трансмиссий .. Работает пока мягче чем было ..в коробке тихо кроме задней..

Евгений, Спасибо большое! Просто заехал в сервис, сказали некуда даже заливать, ни щупа не болта для слива... привели мне пример может у тебя как на Пежо 406, там масло тоже не меняется, там масло из коробки сливается через сальник... В емкость сливаешь объём замерил залил обратно)

Смотри мануал, у меня паренёк сразу нашёл все пробки, наверно я не первый, МАСЛОМАРКЕТ меняли масла бесплатно я и в коробке до кучи т.к пробег 80т . Накачивал шприцом почти 3л. Хотя не исключено что у каждого года выпуска могут быть свои сюрпризы по комплектации, потому что многое бывает не совпадает с отзывами: пример о том что коробки ходят мало и шумят перед поломкой . У меня 2006 года, могли и коробку поставить от 2.0 в корпусе 1.6 на 5 скоростей так как 6.ю не потянет .в виду частых гарантийных ремонтов . Я слышал что последние года машины делали усиленные по надежней.. Но перед заменой паренёк пропадал в офисе минут на 20, наверно по интернету искал отверстия коробки, откручивал тугие болты - пробки здоровой монтажной ..

Сверху