Всем Приглянулась мне Примера (рассматриваю только механику), покорила она меня

Всем доброго времени суток! Приглянулась мне Примера (рассматриваю только механику), покорила она меня своим дизайном.Помогите определиться с выбором, а именно с каким двигателем лучше брать, тут как то накопал инфу в сетях, 1, 6 слабоват, да и коробка ломучая, далее 1, 8, КПП довольно надёжная, но вот с двигателем неопределенные отзывы. И наконец 2, 0, все как один пишут что он жёсткий масложор.Уважаемые владельцы данного авто, дайте пожалуйста дельный совет! Заранее благодарю!

Тутта

New member
Так то про 1, 8 говорят самый масло жрущий, зато мкпп надежная, у меня такой от замены до замены(7-8т км)грамм 300

Inozemtseva

New member
1, 8 если в отпуск 10000 км грамм 300, если в городе от замены до замены ни грамма!!!

2.0л CVT. Пробег 150к. Расход масла отсутствует.
У отца QG18(1.8л). К 200к пробега масло ел ведрами, доливали чуть ли не по литру в неделю. Заменили кольца/колпачки, расход пока пропал, но у поршневой износ уже был порядочный, так что это не на долго.
Тут как повезёт, вообщем.

1.8 акпп у меня масло не ест! Тут какое состояние попадется, со временем любой из моторов кушает масло, так что только как повезет. Просто в интернете могут говорить многое, что 1.8 кушает масло(возможно продажи 1.8 было больше и отзывов отрицательных больше, а положительные никто не пишет))) Судя по отзывам в группе машины и 1.6 и 1.8 и 2.0 могут кушать масло)) В общем как повезет, и так с любым бу авто.

1.6 109лошадок. Если не гонщик - норм. На трассе заранее надо начинать обгон. Расход у меня в смешанном 7 литров. 70%трасса. Масла где то литр на 10000км. Пробег Авто 215000км. Коробку раз меняли уже

Сверху