Всем доброго времени суток.Скажите что это за датчик, по обеим сторонам передних колёс?
kulikov New member 17 Май 2017 #1 Всем доброго времени суток.Скажите что это за датчик, по обеим сторонам передних колёс?
Антон Былинкин New member 31 Июл 2018 #5 это уже приколхоженная фишка )) видать проблемы были и чтоб не колхозить с проводами поставили нормальные фишки )))
это уже приколхоженная фишка )) видать проблемы были и чтоб не колхозить с проводами поставили нормальные фишки )))
Ильнар Зямилов New member 27 Авг 2018 #7 спасибо, а ещё можешь сказать если она выйдет из строя, как это скажется на езде ?
Дарья Фомичёва New member 8 Фев 2019 #9 ну и соответственно ошибку саму покажет на бортовом, просто я чувствую если так ездить с открытой фишкой, то точно добром не кончится
ну и соответственно ошибку саму покажет на бортовом, просто я чувствую если так ездить с открытой фишкой, то точно добром не кончится
Карэн Esmio New member 19 Фев 2019 #10 вообщето в такие места ставят специальные фишки влагозащещенные, я думаю у мастеров хватило ума туда именно такую поставить )))
вообщето в такие места ставят специальные фишки влагозащещенные, я думаю у мастеров хватило ума туда именно такую поставить )))