Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую!при нагреве подергивает коробка, 2.0 вариатор поможет замена
А как дергаеться? У меня к примеру когда на горячую с Р на D включаю то происходит толчок и с задержкой около секунды, а на холодную включается идеально, аж не чувствуешь, хотя масло поменяно. Цвет уматный
Друзья, проверьте еще работу двигателя. Я купил машину когда, скидку сделали мне большую потому как дергался варик очень. Приговорил себе дмрв. Поменял. И вот уже 3 года как на троллейбусе. Ни каких толчков. Посмотрите его тоже. Глядишь и поможет. Удачи.
замена масла определенно решает... если конечно это проблема не в другом окажеться... тут методом проб и ошибок самостоятельно попробовать решить, ну или искать хорошего спеца, хотя по вариаторам мало хороших специалистов, больше руками разводят и по калесам пинают, что бы заработало...
Масло в вариаторе по регламенту меняют через 60000 км. Это при условии движения во основном по трассе. В пробках, с прицепом, в запыленной местности и т.п. если постоянно то через 30000 км
больше 100тыс. это оооооочень много ты проехал на этом масле, а так как варик очень капризный, то его надо раз хотябы в 40-50тыс менять. возьми шприц с трубкой и набери через щуп масло, оно будет черное, а в идеале оно должно быть розовое прозрачное.