Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! хочу обратиться за помощью, за советом...

Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! хочу обратиться за помощью, за советом... уже не знаю, что делать.... по порядку: ниссан примера Р12 мотор 1, 8 механика, 2002 год. начала подергиваться в движении кратковременно, как будто на секунду либо топливо перестает подаваться, либо какой-то датчик отказывает. ездил на диагностику. ничего не показало, кроме неправильной работы катализатора (но это мне известно. он уже выбит давно). все остальное в норме, все датчики адекватно реагируют, давление топлива в норме. эти подергивания происходят уже на протяжении месяца +/-. причем дергается машина иногда при разгоне, но иногда просто при равномерном движении с одной скоростью. закономерностей не выявлено. за это время поменяно: фильтра, масло, свечи, топливный насос с сеточкой, промыта дросельная заслонка... ничего из этого не принесло никаких результатов. на холостых машина работает ровно, заводится нормально. если кто-нибудь сталкивался с аномалией подобного рода, подскажите пожалуйста как от этого избавиться... заранее спасибо.

legasov

New member
На своей заметил подергивания редкие.в итоге вскоре датчик коленвала умер.а так может быть что угодно .

Torrero2525

New member
Датчик распредвала, такая же хрень поменял на новый месяц не от ездил переставил резинки на старый и все ок!

fut

New member
Лампочки в стопах смотрел? Масса на фонари нормальная идет?

inspektor

New member
Подобная ситуация была. Катушка в первом цилиндре закислилась. Контакт почистил (это где пружина) и все прошло.

Сверху