Хочу купить Примеру р11 подскажите.

Подскажите на что обращать внимание при осмотре, какие проблемы, особенности плюсы и минусы машины, собираюсь брать на механике, движок скорее всего 1.6 99 л.с.

domolink

New member
На кузов, на арки, крылья перед, низ дверей. На форуме в принципе все сказанно, кстати бюджет какой у тебя? если интересует отличное авто я продаю, пиши в личку тогда....2001г кожа, 1.8

если купил поздравляю если нет то лучше подкопить и за 200к купить нормальную приму 1998-200 года только одно но- сидеть на авто ру и ждать пока выкинуть приму на продажу и спразу лететь смотреть.... мотор слабоват в горку тяжко ей она не форсирована 99кобыл эт ни о чем вот 1.8 130 уже что то))) а так главное передние стаканы и днище..... они идут оцинкованные так что почти не гниют если есть чюток гнилья не переживай главное чтобы мотор и ходовка были в идеале по кузову самому сделать можно а при наличии финансов из нее ракету сделать можно)))

главное чтоб ржавчины особо небыло..в остальном же примы надёжные что коробки что движки вечные, 1.6 слабоват, вот у меня 2.0 115 л.с очень хорошо с места рвёт на разгон отличная, на светофорах даже бэхи делаю..а расход небольшой точно незнаю компьютера нет но бенз не часто заливаю на трассе литров 6-7 жрёт...ещё кстати смотри чтоб компрессор работал на кондее частая проблема, если не работает можно скинуть 10 тыс

ruxlik

New member
Продаю Ниссан Примера 1998 г.в.. 130 л.с.(бензин). Кузов как новый. Полностью был перекрашен четыре месяца назад. 190000 руб. ТОРГ. МОСКВА По всем вопросам в личку.

Сверху