хочу приобрести премьеру. На что обратить внимание? Заранее

Всем привет, хочу приобрести премьеру. На что обратить внимание? Заранее спасибо

EKTesy0I7AY3U9gG-3gT2UwWZslGoVH48qNWTm2hylLcWl1m5yseBeJpiJbgU0ZSUXoieSk1Ufio3wwgZ8s2ABG_.jpg

Anna_T

New member
так надо определиться какой мотор, трансмиссия - а то обо всём всему свету. Надо подготовиться, почитать хотя бы отзывы, прикинуть что надо а потом спрашиать, здесь же опусы писать что ли? Ленивые авторы по мне.

есть ещё левый и правый руль, бензиновый или дизельный мотор, трансмиссия механическая, автоматическая, вариатор. Три вида кузовов.

есть тест АР "Вторые руки - Не родись красивой " - об слабых местах примы, так вот из всего многообразия они выбрали конечно левый руль (большинство машин таких) приму лифтбек с мотором 2,0л и шестиступенчатой механикой.

ifto

New member
смотря где ездить по городу на мешалке устанешь, надо автомат и лучше все-таки 1.8

TiMe

New member
я не поклоник автоматов, но прима с ним это ужас медленная до неприличия, конечно может кому то и пойдёт, а вот 1,8 механической трансмиссии впечатляет. У меня хоть и меха но есть круиз (на трассе могу немного отдохнуть (аккорд 6), а вот у друга шевроле круз аФтомат 1,6 л (109 л.с.) нет даже круиза, говорю нахрен такой автомат нужен, но там авто не едет если включить кондей.

смотря в какой бюджет хочешь уложиться?! лучше конечно брать именно с мотором 1.8(самая надёжная и безпроблемная) в плане мотора и коробки!

посмотри ниже в группе, я закинул как раз 1.8 на механике
С небольшими вложениями по кузову, ничего критичного( ржавчины нет от слова совсем)

Сверху