Заехал в сервис в итоге течь рейки, у них ремонт от 8 до 16 плюс снять поставить

basketo

New member
Заехал в сервис в итоге течь рейки, у них ремонт от 8 до 16 плюс снять поставить.это дорого? Подскажите номер ремкомплекта рейки если есть такой и что там нужно поменять? Парт номер какой?

Lizunoff

New member
Номера не помню честно но в магазинах по вину пробивают у нас ремкоплект стоит 2000-2500, меняются сальники резиночки, ну ютуб в помощь

как ты так можешь говорить не видя и не щупая рейку, ты в курсе где течет, как течет??? от куда вы так с уверенностью советуете что все так просто????? или вы один из тех "специалистов" кто думает что уберет течь по бокам, только заменой сальников????

fut

New member
Автор то же красавчик, хоть бы указал где течет, сервисы и не такое скажут, еще скажут сто ДВС вынимать нужно вместе с подрамником чтоб рейку достать

ну не знаю, перебрал рейку себе и все гуд, из механических повреждений выработка самой рейки, но думаю надо быть смепым тормозом чтоб этого не заметить

BS_Zor

New member
И автор указал течь рейки, не шлангор ни насоса а рейки

если сопливит верхний сальник, то можно заменить его даже самому при наличии гаража (у меня к сожалению его нет). Я 2 раза его уже менял в сервисе (3500 р за работу+300 р сам сальник+ 300 р дексрон на доливку).

Kaligula

New member
все сальники сам менял в гараже, никаких проблем и про верхний и нижний и боковые сальники рассказывает ютуб, только там ни где не говорят и на форумах не пишут что боковой сальник со стороны червяка хрен вытащишь и как это правильно сделать, а нужно располовинить рейку она состоит из двух частей

Inozemtseva

New member
я полностью с тобой согласен все делается своими руками, главное руки с того места и немного что бы в голове было.

да он думает за автора, что если течет то полный съем и ремонт)))) А сам автор задал вопрос и пропал, вопрос нафига тогда спрашивать если не читаете ответы.

а напыление вы тоже сами сделаете или в размер втулки новые выточите собственными руками???? Если не знаете как происходит ремонт рейки а не освежение сальников, не пишите чушь.

сколько людей столько и мнений, сделать самому это мое мнение, и не только я так думаю. Качество метала Япония все крутится это не тазик. Ты сам что то своими руками что делал или ты просто диванный эксперт.

вот сразу видно что ты эту группу редко посещаешь если задаёшь Юре такой вопрос. Поржал, спасибо... По сути проблемы есть что что ответить человеку?

Сверху