Запчасти аналоги, отношение к ним, цена

LiXuS

New member
Предлагаю здесь писать какие запчасти подходят к этой машине, например от отечественного автопрома, или например дубли, и отчеты, как ходят, долго ли, цена. Например, подходят пыльники на стойки от ВАЗ 2108, но самую верхнюю часть приходится оставлять от старого пыльника, и сверху одевать восьмерошный. Цена пыльника 100р. Напорядки меньше чем дубли или оригиналы. Заморочек минимум. Вот хочу себе их поставить.

Еще подходят пыльники на шаровые от ваз 2101. Только на них надо срезать часть, которая с металлическим кольцом. Тоже надо опробовать) Кто еще чего знает, делитесь)

трос сцепления порвался. Зашел в магазин и ужаснулся цене. Но думаю надо чёт думать... И придумал - Снял старый трос разобрал вытащил сам тросик из ( кожуха) купил трос сцепления от ваз 2110. Разобрал тросик таза замерил оказалось он чуть длиннее, Отрезал лишнее вставил в кожух ниссановкский. Там где отрезал это сделал как крепление на педаль. Для этого понадобилась маленькая гаечка и паяльник ( гайку расплющил и большим паяльником пропаял гайку с тросиком) проездил уже 30 000 проблем не обнаружил. ЦЕНА ВОПРОСА 150 РУБЛЕЙ.

У меня полетел топливный насос, говорят подходит от ваз 2110 это правда? ниссан примера р11

Афанасий

New member
у мужа ниссан. защиту заменить надо было. пришли в магазин 8000 руб. по шарили в интернете и нашли что можно взять защиту от ВАЗ 21012 (подрезать под рычаги), а от ВАЗ 2109 дырки крепления просверлить другие. цена вопроса 800 руб. поставили и рады ))

Сверху