ЗАПУСК В МОРОЗ Р12

эээ... ключ мэйби? ))) вообще той зимой заводил в -25 (2003 1, 8) без каких-либо доп средств, если не заводиццо - можно проверить масло на предмет свежести, фильтры и свечи

у меня мой завдодится точно, и обороты не повышает. -25 не проблема, топливом нормальным заправляться нужно.

Ребят всем привет... у меня Ниссан пример р12 проблема такая не могу завести машину... Все крутит а не схватывает проверили практически все .( в сервисе так сказать дорожном ничего понять не могут.... Официального сейчас сервиса под рукой нету, приходится к таким заезжать( дело в том что искра приходит один раз а дальше пропадает.(

Paco

New member
масло родное? уровень норм? свечи новые? катушки давно поменяны? стартер? это при какой температуре? )) хотя если на сервисе не нашли...

domolink

New member
дальше да свечи заливает.( масло мобил 1, уровень норм, свечи новые NGK, какие катушки?, стартер крутит, не заводилась при -25, -19, аж при минус 10.....

Афанасий

New member
катушки зажигания, масло настоятельно рекомендуется родное заливать, у меня были траблы када лил не родное, но если после первой прокрутки свечи заливает - хз(

я говорю ситуация такая- заехал в автосервис, такой дорожный так сказать....они маялись маялись, в итоге поменяли местами датчики распредвала и коленвала и по их словам она якобы завелась. Сказали купить один датчик распредвала, я купил они поставили, все доехал до дому аж 190 км проехал ничего вообще, работает как часики, приехал домой заглушил на следующее утро стал заводить опять та же история, да ёба...й врот что делать хер знает....((((( на улице было -25 примерно....

ну только лишь остается это. а где можно найти крышечку для датчика распредвала которая на него одевается.))) и как оно правильно называется мне сказали что в ней дело её шевелили руками и машина начала схватывать)((

Афанасий

New member
если она полностью отделима от датчика - то у любого дилера под заказ (я крышку бачка охлаждающей заказывал отдельно), а если нет - по идее вместе с датчиком токо

у меня тоже на холодную плохо заводиться, да и расход топлива большой. Двигатель sr20ve. Сегодня заехал на диагностику двигателя, сказали датчик детонации менять и термостат. Свечи тоже заливает быстро.

Р12, 2007 год, 1, 6, полусинтетика, аккумулятор родной, машина всегда на улице, в -27 заводится без проблем. иногда завожу со второго раза, если с 3-5 оборотов не схватила, что б масло поднялось немного в двигатель

Сверху