заводится и глохнет

примера 94 г инжектор 2 литра. когда долго стоит на улице, то проблемно завести-заводится всмысле с 1 раза, но глохнет через секунду-2.так долгое время, пока не прогреется. ставлю в гараж, никаких проблем не бывает, когда на улице, приходится тратить много времени на то чтобы она работала на холостых и не глохла. подчеркиваю заводится всегда с 1 раза, в любую погоду.в чем проблема?

выкрути свечи и посмотри какой налет на них.скорее всего датчик кислорода.почитай плюсы и минусы этого авто там написанно как можно с датчиком этим поступть что б он продлил себе жизнь.кажеться 21 страница.

ну у тебя видиш зависит от температуры двигателя как я понимаю ошибку инжектор у тебя не выдает значит дело не в мозгах.остается датчик вот этот только или вот дросель заслонка может еще..

Lera Moskaljova

New member
иногда подергивается, особенно когда держишь одну скорость, а не ускоряешься-скажем 50 км ч.

ну подергивания на постоянной скорости это из за плохого качества топлива.. а вот с холостыми оборотами я даже не знаю что еще может быть

Сверху