Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово мужики. на подушке коробки передней которая на лыже стоит какой болт
нету болта экономия на автосервисе менял у знакомых сцепление по дешовке не посмотрел сразу уехал через пару недель назад здавал стук услышал глянул а подушка не прикручена
а ты искал прежде чем тут заявлять? Я вот спокойно могу со смазкой загнать с другим шагом, любой болт и обратно выкрутить его более в лучшем состоянии чем ты родной, тем более когда ты уже продашь авто, пусть это будет не правильно, но те места о которых говорит человек это можно
вопрос был не про то что можно загнать, шаг спрашивали, искали такой болт нету в наших магазинах автозапчастей болтов такого шага, если очень захотеть можно в космос полететь и не только болт заворачивать с не соответствующим шагом
я все нахожу и в космос не летаю, в сервис зайди в любой сервис и там он ржавый валяться будет, так как ниссанов много и запчасти и болты одинаковые, могу подарить 3 штуки бесплатно только отправка дороже их