Здорово мужики. на подушке коробки передней которая на лыже стоит какой болт

Здорово мужики. Подскажите пожалуйста на подушке коробки передней которая на лыже стоит какой болт шаг резьбы? двигатель 1.6

нету болта экономия на автосервисе менял у знакомых сцепление по дешовке не посмотрел сразу уехал через пару недель назад здавал стук услышал глянул а подушка не прикручена

тоже самое было ссука после этого я понимаю мучайся неудобно. Весь грязный, но ты едешь и уверен, что этот болт закручен,

а ты искал прежде чем тут заявлять? Я вот спокойно могу со смазкой загнать с другим шагом, любой болт и обратно выкрутить его более в лучшем состоянии чем ты родной, тем более когда ты уже продашь авто, пусть это будет не правильно, но те места о которых говорит человек это можно

вопрос был не про то что можно загнать, шаг спрашивали, искали такой болт нету в наших магазинах автозапчастей болтов такого шага, если очень захотеть можно в космос полететь и не только болт заворачивать с не соответствующим шагом

я все нахожу и в космос не летаю, в сервис зайди в любой сервис и там он ржавый валяться будет, так как ниссанов много и запчасти и болты одинаковые, могу подарить 3 штуки бесплатно только отправка дороже их

Сверху